Искать
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ
О компании
Продуктовая линия
Традиционные удобрения
Агрохимический сервис
Технологические схемы
Новости и пресс-релизы
Статьи
Дистрибьюторы
Видеоматериалы
Фотогалерея
Сертификаты
Полезные ссылки
КОНТАКТЫ
03151 Украина, Киев,
ул. Михаила Мишина,3, этаж 6

тел. +38 044 244 81 41
+38 044 244 77 27
факс +38 044 244 77 25
www.viteraukraine.com

Региональные представители:
Центр: +38 050 468 7 900
Юг: +38 050 468 7 468
Юго-восток: +38 050 468 7 897
Запад: +38 050 468 5 468

E-mail
office@viteraukraine.com
НАШИ ПАРТНЕРЫ


















РАССЫЛКА
Подписка на рассылку
новостей компании



Подписаться

Полезные ссылки

Литературные источники


  1. Основи інтегрованого застосування добрив / Г.М. Господаренко. – К.: ЗАТ «НІЧЛАВА», 2002. – 344с.
  2. Юлушевич И.Г. Почвенно-агрохимические основы адаптивно-ландшафтной организации систем земледелия ВКЗП: Учебное пособие. – М.: Академический Проект; Киров, Константа, 2005. – 368 с.
  3. Ягодин Б.А., Жуков Ю.П., Кобзаренко В.И. Агрохимия / Под ред. Б.А.Ягодина. – М.: Мир, 2004. – 584 с.: ил. (ученики и учеб.пособия для студентов высш. учеб. заведений)
  4. Агрохімія: Підручник / М.М. Городній, А.В. Бикін, Л.М. Нагаєвська - К.: видавництво ТОВ «Алефа», 2003. – 786 с.
  5. Д. Шпаар, К. Гинапп, Д. Дрегер, А. Захаренко, С. Захаренко, С. Каленская и др. Кукуруза (Выращивание, уборка, консервирование и использование)/ Под общей редакцией Д.Шпаара. – М.: ИД ООО «DLV АГРОДЕЛО», 2006 – 390 с.
  6. Система застосування добрив: Підручник / А.П. Лісовал, В.М. Макаренко, С.М. Кравченко. – К.: Вища шк., 2002 – 317 с.: іл..
  7. Шпаар Д., Дрегер Д., Захаренко А. и др.. Сахарная свекла ( Выращивание, уборка, хранение) / Под общей редакцией Д.Шпаар. – Мн.: ЧУП «Орех» 2004. – с.326
  8. Шпаар Д. и др. Рапс и сурепица (Выращивание, уборка, использование)/ Под общей редакцией Д.Шпаара. – М.: ИД ООО «DLV АГРОДЕЛО», 2007 – 320 с.
  9. Шпаар Д., Быкин А., Дрегер Д. и др. Картофель / Под редакцией Д.Шпаара. – Торжок: ООО «Вариант»., 2004. -  466 с.
  10. Шпаар Д., Постников А.Н., Крацш Г., Маковски Н. Возделывание зерновых. – М.: «Аграрная наука», ИК «Родник», 1998.  – 336с.
  11. Адамень Ф.Ф., Вергунов В.А., Лазер П.Н., Вергунова И.Н. Агробиологические особенности возделывания сои в Украине. – К.: Аграрна наука, 2006. – 456 с.
  12. Федотов В.А., Гончаров С.В., Рубцов А.Н. Пивоваренный ячмень России. – Москва: ООО «Агролига России», 2006. – 272 с.
  13. Шпаар Д., Шлапунов В., Щербаков В., Ястер К. Кукурудза / Под общ. ред. В.А. Щербакова. – Мн.: Баларуская навука, 1998. – 200 с.




КУЛЬТУРЫ
  • Пшеница озимая и яровая
  • Ячмень озимый и яровой
  • Ячмень пивоваренный
  • Подсолнечник
  • Кукуруза
  • Рапс озимый и яровой
  • Соя
  • Гречка
  • Лен
  • Сорго, просо
  • Картофель
  • Свекла сахарная
  • Рис
  • Виноград
  • Огурцы
  • Тыквы, дыни, арбузы
  • Томаты
  • Перец
  • Баклажаны
  • Нутривант Плюс плодовый
  • Плодово-ягодные
  •  
     
    © 2007 Copyright "Нутритех Украина". All rights reserved.   Разработка сайта: Sugar     Дизайн: Wanted Design